Голова всегда права

Влад Норманн
Рецензия на «Голова...» (Иван Мехайлов-Озерцов)

Голова всегда права,
это верные слова,
ничего без головы
не получится, увы,
но, шагая по дороге,
будьте с головою, ноги,
вы, пожалуйста, на Вы,
не теряйте головы,
потеряли? - не правы...