В руках твоих нет сердца моего

Магомед Простой
В руках твоих, нет сердца моего,
 Они не властны больше надо мною,
И обратится стужей их тепло,
Хоть светит солнце, линией косою.
 Не потревожит больше ничего,
Ни слово, ни звонок, конверты писем.
 Разбито чувств хрустальное стекло,
Когда казалось- мы друг-другом дышим.
 Ушла в закат прекрасная пора,
И щедрые минуты откровений,
Пронзает память, словно как стрела,
Коллекция моих с тобой лишений.
И больше, нас не держит ничего,
Лишь только время, пройденное вместе.
 Оно как спичка, погасшее давно,
 Или костёр,которому лет двести.
В руках твоих, не будет журавля,
Как сильно их, ты не тянула к небу.
Печально- не сложилось два на два,
Итоги наши, подоспели к лету.
Пройдёт печаль,мы будем дальше жить,
 И пусть волнует лёд воспоминаний,
Найдётся то,чем сможем растопить-
Огнём из списка данных обещаний.
автор geledron 2022