***

Алла Богодяж
В атаку шла стихами,
Взывала: «Эй, вы там!»
Конкретно, не речами,
Будила стыд и срам.

Для всех ли миротворцев
Тянулись восемь лет?
Постиг ли Совет старцев
Трагедию тех бед?


февраль 2022 г.