Весенняя вальяжность...

Графиня Млечного Пути
Убогость линий и расхлябистость дорог -
Под небом синим - уплывают из-под ног,
И солнечная ясность вносит нотку в оттепель...
Весенняя вальяжность... Бог в тебе
Настроил струны сердца для любви...

*G.M.P.*