Черкащанка

Каспар Шлих
температура вышла в плюс
а жизнь похоже вышла в минус
какая разница...

тебе я буду жить б*** или двинусь
по серпантину ощущений в своё последнее ничто
где нет привязки к...
черкащанке

не Шлих
не Каспар
б***

никто