как то так

Юрий Кузовкин
Нельзя поднять людей с колен,
покуда плеть нужна холопу,
Нам ветер свежих перемен
всегда вдували через жопу
   И.Губерман

Платошкин и социалисты
Душой и сердцем ,вроде,чисты
Пока бренчат о смене власти
Страну растащат всю на части

Балда из тех ещё мудил
Верёвкой омут он мутил
А нам быть надо по хитрей
Чтоб выгнать нашенских чертей

В чертогах горного Алтая
В.П.создал подобье рая
Последовав советам ложным;
Рай в месте противоположным