День удался...

Графиня Млечного Пути
Незаметно март в действительность вписался.
Снег ещё лежит, подтаяв.
На берёзе высоченной - стая
Говорливых пташек... День удался...:
Отзвенел заутреню капелью с крыши,
Солнечной улыбкой проявился в тучах.
Непредвиденное обернулось в случай, -
Две души заблудших к Свету вышли...

*G.M.P.*