Особый ход

Алла Богодяж
Как, сразу, лишь перешагнув порог,
Нужны контакт, беседы, диалог?
Спецоперации необходимы встречи?
Тогда давайте всё решать на вече,
Чтоб было что кому сказать,
Не только абрамовичам опять.
К ублюдкам милость проявлять, —
Мы мир не перестанем удивлять! —
Кормить, лечить и охранять
Преступников и палачей,
Двуногих тварей-сволочей.
Они-то помнят, как в кого стрелять.
Они-то, если что, начнут опять.

Отчаянье стыдом накрылось.
Я с шоком в обороне билась.
Во имя чьё шаги назад?
Пусть власть подскажет, кто наш брат.


31 марта 2022 г.