Мы гуляли - милями шуршали, мыслями жужжали...

Игорь Пантин
Мы гуляли - милями шуршали, мыслями жужжали.
Мы гуляли.

В выси таяли - кручи туч, деревьев кроны, крыши.
В выси таяли.

Знали мы: личинки - окуклятся, куколки - окрылятся.
Знали мы.

Нам мигали - звёзды, окна, блики, фары.
Нам мигали.

Мысли таяли - мы гуляли долго-долго.
Мысли таяли.

Шли в молчании - ничего не таили, тяжело не вздыхали.
Шли в молчании.

Нас листали сны - то ли плыли мы, то ли летали мы.
Нас листали сны.