Март 2022

Лада Кушалина
Искрится старый мокрый снег -
Предтеча ручейков и рек,
Блестит неровная лыжня,
Темнеет мягкая земля...
В канаве серый плотный лёд
Весенним дням ведёт подсчёт,
Резвится, лает юный пёс,
От солнца морщит влажный нос...
Проснулась крокусов семья,
Всё хорошо, идёт Весна!

Март 2022 года стал самым солнечным в Петербурге с начала века