Мнение не сходится

Татьяна Созыкина
02. 04. 22
08. 45
Мнение не сходится

Выстоял там, где другой бы сник,
Но от всего восторг не ощущаю.
Так одиноко...
И мнение ни с кем не сходится моё
Любуюсь системами, галактиками, плеядами, Млечными Путями...
В них знания и сылы радостно черпаю.