Другого мира нам не надо!

Вадим Савичев
Мы снова стали сталью и огнем
И наши плечи гордо развернулись
Мы снова заявили – Мы Идём
Мы снова заявили – Мы Вернулись      

Мы снова стали, как тогда, сильны
Мы снова стали, как тогда, едины
Один народ, Одной Большой Страны    
Святой, Священной и Непобедимой

Мы люди мира, а не псы войны    
Но свято чтим в веках свои победы               
И нам чужие земли не нужны               
Хватает тех, что отстояли деды               

Мы взялись принести народам мир               
Пускай и на штыках, в пыли и саже
А после трибуналов, с их трибун,
На всю планету людям правду скажем          

Пусть вороньё слетается на пир               
Мы смерть в горячке боя призирая 
Сегодня снова защищаем мир               
Планету от нацизма зачищая

Веди нас наш отец и командир,               
Сквозь пламя боя, грохот канонады               
В наш новый, Справедливый Мир,
Другого мира нам не надо!