Апрель

Алла Богодяж
Пришёл апрель, хмельной и юный,
Питая свежестью ветров.
Легко задев гитары струны,
Обрушил в мир хор голосов.

И веселился до упаду,
Такой звенящий, озорной.
Ну никакого нет с ним сладу,
Уж больно нравом непростой.

Вдруг на глазах преобразился
До невозможной красоты:
Он долго ждал. И вновь влюбился
И в Живу, и в её черты.


3 мая 2019 г.