Не возвращайся никогда

Людмила Ситникова
..-Не возвращайся никогда,
Туда где предали
Не обретёшь ты вновь любовь
Её там не было
И не построишь ничего
Коль всё разрушено
Воспоминания всегда
Тревожат душу нам.

Не возвращайтесь никогда
В былое, прошлое
Не обретёте там тепла
В обман всё брошено
И не построить вновь мосты
В любви и верности
Все отношения игра
Где чувства тленности.

Не возвращайтесь никогда..
-..а если хочется?
А если веришь свято в то
Что всё получится?
А если думаешь
Что можно всё исправить?...
-А разве можешь ты
Любить его заставить?

Мы для себя решаем, что и как
У каждого свои приоритеты
И каждый для себя решает сам
Находит каждый для себя ответы,
Что лучше быть любимой иль любить