Письмо

Александр Аргеткин
Напиши мне сестра,
напиши..
Я дрожащей рукою
открою конверт.
Не поверив молве
что тебя больше нет,
напише мне письмо,
напиши.
Я глазами вопьюсь
в сердцу милые
строчки,
Заколышется сердце
в груди очень очень,
осознав что  жива ,
головой закиваю в
ответ.
Напиши мне о том
как средь боя собой
ты закрыла солдата,
И я понимая что
так было надо,
потихоньку смахну
за слезою слезу.
  Закурю,
закурю..