Нелюбовь

Нина Кислицина
   Мы с тобой в любовь играем,
   Словно в окнах витражи,
   Напоказ мы выставляем,
   Наши чувства-миражи.

   Ты меня совсем не любишь,
   Но не хочешь потерять.
   Пожалеешь,приголубишь
   И по кругу всё опять.

   А тебе со мной удобно,
   Дифирамбы мне поёшь.
   Только богу не угодно,
   Да и время не вернёшь.

   Жизнь промчится дни меняя,
   Где события,дела.
   Только вот любовь седая
   Мимо рядышком прошла.

   04.2022.