Чтоб такого почитать?

Олеся Лиан
Над пропастью во ржи-не ржи,
Вина испив из одуванчиков,
Ведь жизнь у нас, и та взаймы,
Мы автостопом по галактикам,
И одиночество в сети,
Сто лет пророчит одиночества,
Стал невидимкой человек,
И петь в терновнике не хочется.
А Код Да Винчи разгадать,
Не в силах даже три товарища,
Алхимик, Парфюмер, Ведьмак,
Над кодом бесконечно маются.
Тревожность у людей растет,
Игра престолов продолжается,
Уве вторую жизнь живет,
Трансгуманизм ведь начинается.
Но Мастер Маргариту ждет,
И Грей с портрета улыбается,
А значит Холмс нас всех спасет,
Как только с летом попрощается.
Пусть понедельник нам назло,
Начнется в сотый раз с субботы,
Мы пьем над пропастью вино,
Средь мертвых душ и идиотов.