будет хорошо

Валерия Воробьёва 3
Топите боль в вине дешёвом
И о тоске не смейте петь!
Когда-то будет хорошо вам,
Осталось только потерпеть!

Вы не из тех, кто должен рваться
И вечно вон из кожи лезть.
Вы заслужили шквал оваций
Хотя бы тем, что просто есть!

Устав хвалить сплошное скотство,
Весь мир однажды что есть сил
Оценит ваше превосходство
Над всем, что прежде возносил.

Пускай предвзят пока и сложен
Ваш путь - не вы тому виной!
Поверьте в то, что вам положен
По умолчанию иной.

Пусть утешением дешёвым
Придётся сердце награждать,
Когда-то будет хорошо вам,
И нужно только подождать!