У-на-на-э

Семён Юсов
В голове резвится пляска,
Из ведерок льется краска.
В голове неразбериха,
Оно понятно - дело лихо.

По реке вмиг все поплыло,
Дух родной водою смыло.
Потерял я весь контроль,
И не пойму, кто мой король.

      У-на-на-э.
Все пропало, все плывет и только
      У-на-на-э.
Есть мой гул -
      У-на-на-э, в воде.

Что за звук в моем мозгу?
Вопрос встает, а что к чему?
Происходящее не ясно,
Переживаемое - опасно.

Вдруг огнём всё запылало,
Вмиг мораль моя упала.
А есть ли у меня король,
И кто берёт во мне контроль?

      У-на-на-э.
Все почернело, все горит и только
      У-на-на-э.
Есть мой глас -
      У-на-на-э, в огне.

Одолевает меня боль,
Мозг мой отлетает в ноль.
Уже просто поддаюсь я,
Лечу в просвете устья.

Спиной почувствовал я землю,
Я едва бы это внемлю.
Однако чую ее вкус,
Без контроля - не боюсь!

      У-на-на-э.
Все затвердело, все в падении и только
      У-на-на-э.
Есть мой крик -
      У-на-на-э, в земле.

Все вокруг уже мертво,
В жизни - нету ничего.
Все пропали ощущенья,
Не жду уже я возвращенья.

Уже пред тьмою обдувает,
В стороны меня бросает.
Судьбе я буду дружен,
Мне контроль уже не нужен.

      У-на-на-э.
Все залетало, все в полете и только
      У-на-на-э.
Есть мой визг -
      У-на-на-э, в ветре.