Анне Д

Маша Сноу
"Благосклонность",
"Храбрость", "сила",
А еще и "милость Божья";
Имя "Анна" и красиво и,
Конечно, многосложно.
И характер у Анюты -
Всем отрада и подарок:
Зла не держит ни минуты,
Не найдет чужих помарок...
Аня - в творчестве, в работе,
С дачей, домом успеевает,
И во всем круговороте
Быть СОБОЙ не забывает!

В кавычках - значения имени Анна.

******
картинка из интернета

#анна #анназначениеимени