Дворовая пацанская

Алексей Патрашов
Жил пацан по правильным законам,
Правилам дворовых пацанов:
Лично знал всех пацанов района,
Люто ненавидел мусоров.

Он всегда носил в своих карманах
Только то, что нужно пацану,
Говорил всегда о хулиганах,
Что они не терпят слабину.

Уважал дворовые порядки,
Презирал никчёмных стукачей
И считал, что правильные бабки
Можно лишь забрать у богачей.

С пацанами он всегда делился,
Тратил сразу всё, что раздобыл
И считал, что многого добился
Потому, что никогда не ныл.

Лимонад пил, запивая водкой,
Шёл к успеху вечно своему,
В мир предельно, бесконечно чёткий
Кепка пропуск выдала ему.