О Западной Европе

Алтухов Игорь
Запад,  от  слова  "падающий",
а за падающего не удержишься,
и верят к него, обманывающие
себя иллюзией его надежности.

Считают - что это всё помощь,
а Запад считает деньгами,
помноженными на корысть,
где правда закрыта долгами.

Война такая, как в сорок пятом,
Европа, нацизм и все против нас,
Но,  пламенем  битвы   объятый
Победой закроет вопросы Донбасс.