Время новизны

Аргудяева Елена Викторовна
Когда настанет время новизны -
Не хочет сердце -  вырваны странички.
Душа не ждёт  пришествия весны
И возвращенье перелётных птичек.

Не жду. Не доверяю. Не хочу!
Душа перегорела. И устала.
Обиды не прощаю. Не шучу!
И сбрасываю мразей с пьедестала!

Сдираю маски! Пусть увидит свет,
Какие это конченные твари!
Что вытворяли мрази много лет,
Как грязные шалавы на базаре.

Как добрым людям судьбы подменяли
(За старого ненужного хмыря)
Дерьмо свое на золото меняли…
А  не меняли -  крали втихаря!..

Сдираю маски! Пусть увидит свет,
Кто прячется под маской богомолов -
Что вытворяли гниды много лет…
Пусть доживают, срок совсем недолог