Выходит

Юрий Даниленко 2
Хочу написать- всё хорошо!
Выходит-у нас опять кризис.
И главный нам наш говорит,ну и шо?-
Чем плохо быть первыми снизу?
-Народ наш привык терпеть и молчать,
А власти себя не обидят...
Недовольные были всегда,пусть бурчат,
Кто крикнет- раздавим,как гниду,
Мы в этом были всегда впереди,
Не знали покоя в ненависти к бойким...
А к справедливости-мы будем идти,
В пути же надо быть стойкими.
И добавит,как все до него,Потерпите,
Ради будущего ваших детей...
А то,что кто-то скажет-не врите!..
Пропустит мимо ушей.
2022г.