Нынче...

Олэна Рыжая
Нынче честь и совесть, вовсе не в цене!
Где достать бы денег, да побольше, мне?
На работе тоже денег не достать,
Хоть паши в три смены! Минус есть и спать..

Чаще подозрение разум мой берет-
Раньше раб жил лучше, чем я обормот!
Куча разных психо о;л;у;х;о;в; гениев вокруг,
Жизни меня учат: - Криво мыслишь, друг!

Должен ты запросы в Космос запускать,
Будет больше денег и друзей раз в пять.
Только что то глухих Звезды к тем мольбам.
Мимо текут  деньги и все в карманы к вам!