Мартовское тепло

Гуляканик
Каждый год, каждый день-как минута,
Промелькнёт лишь оставив свой след...
Жаль конечно, никто не вернет нам,
Тот далёкий, янтарный рассвет .

Чужой город, далёкую юность,
Веру в правду и веру в себя...
Жаль, реальность потом обманула-
Ты ушла навсегда от меня.

...Нам улыбчиво солнце играло,
согревали надеждой лучи...
Как никто ты меня понимала,
В те далёкие, хмурые дни.

Упование минуты дарила,
Помогала вернее идти...
Только всё, так нелепо сложилось,
Ожиданиям всем вопреки...

...Этот маленький город не близко,
Но приехав на время туда,
Я опять забегу как мальчишка
На четвёртый этаж без звонка...