Продадим все в рублях!

Валерий Справедливый
Спору нет,что Россия. права.
Что у президента золотая. голова.
Санкциями нас замучили.
Думали, экономику Россию завалят.
Так вот все наши недруги получайте:
(У России мудрый президент)
Сами же от санкций и страдаете.
Теперь счет в рублях покупайте и газ покупайте.
А перед этим счет откройте в нашем банке.


К этой осени наш петух будет для вас как золотой..
А захотите нашего хлебушка ,Россия за рубли отвалит
А если его захочешь, тоже рубль приготовь!