Безграничная ложь

Петр Бедный
Земля покрыта ложью
                И поперек,и вдоль
Народы мира с дрожью
                Предвосхищают боль
От”янков”,европейцев
                И пофамильно дальше
От”ротшильдов”и”гейтцев”
                Неслыханные фальши

Про Путина агрессию
                И героизм”Азова”
Про русскую рецессию
                Да!Истерия снова
Давно они решили
                Бандеровцев умножить
С их помощью спешили
                Россию уничтожить

В бою не получилось
                Понадобилась ложь
И тотчас появилось
                Продажных много рож
Мгновенно интернет
                Собой заполонили
Обманом белый свет
                Похоже,охмурили

И”норик”бесподобен
                Ну,клоун-президент
На подлости способен
                Он дяде Сэму кент
Немало и в Молдове
                Кто ложью нас гнобят
Но главная,в основе
                Команда”тригеррят”

Овца и два барана
                "Несут"идиотизм
Превознося с экрана
                “Азовский”бандитизм
О правде же ни слова
                Не донести извне
Мы убедились снова
                Какая власть в стране

                P.S.
Для Украины Штаты-кнут
Альтернативы явно нет
"По миру”янки”не пойдут
Война-спасительный билет