Февральский исход...

Графиня Млечного Пути
Остатки дней февральских на исходе
Оплакивают - наш с тобою - Мир...
Как, незаметно, все с ума мы сходим, -
Гневимся, зло распространяя ввысь и вширь...

Закручивает ветер снежные спирали,
Метёт, пронизывая очищающей Стихией...
В последний раз за нами - здесь - "прибрали".
Несовместимы с жизнью - времена лихие...

*G.M.P.*