Кошачий корм...

Эдуард Мельник
Кошачий корм:
Со вкусом говядины, вкусом свинины,
Сметана, крольчатина, свежий лосось.
Желе из томата, ягненка, барашка,
Но, кажется, что-то совсем не срослось.
Подушечки с курицей, рисом, и рыбой,
С нежным паштетом и разным филе.
Но дети волнуются, как так случилось,
С мышином то вкусом подушечки где?
Мы тоже задумались вот так проблема,
С индейкой, треской и с цуккини желе.
С креветками есть и с тунцом вроде тоже,
А с вкусом мышиным подушечки где?
Мы написали письмо Президенту,
Всем нам интересен  коварный ответ.
Нам корма собачьего кажется тоже,
Со вкусами кошек, наверное, нет...
02.04.2022