Гуд бай Америка

Лунная Незримая
Угомонился птичий гомон
И все привыкли вновь к войне
Лишь слышатся мальчишек стоны
Война в Войне

За что воюем снова, братцы?
За Украину - Часть Руси?
За то, что бы Американцы -
Славян..не износиловали?

За то что Укру развратили,
Кричали...Смерть вам - Москалям!
И с детских лет фашизм растили -
Славян против Славян

Россию сдуру поделили,
и думали пришёл их Век
Одели фраки, гУбу раскатили
И думали - Победа.

Нет!

Гуд Бай! Америка прогнившая
Нам джинсы твои жмут в портках!
Ты - педофилоф...в а*х**е взрастившая!

Мы будем бить тебя ...до Смерти!

в Прах!


Россия сбросила все цепи!
А вы - цепные псы...Ату!
Вы все- вы недочеловеки -

Там...встретитесь...в Аду!