Невозможно заставить любить

Светлана Пятерикова
Невозможно заставить любить.
Невозможно! Смиритесь, и точка!
Можно душу рвать медленно в клочья,
Если ты не готов отпустить...

Как хотелось быть рядом... увы,
Это сказка, иллюзия, омут.
Две души от любви не застонут -
Нет здесь сказки, одна только быль.

Не умеешь беречь, уходи!
Не тревожь душу скользким обманом,
Бумерангом вскрываются раны,
Если чистой любви навредил.

Ухожу, отболело, поверь!
Я ценю в себе нежную яркость.
Замерзала с тобою, а жарко
Я хочу полюбить и теперь...

Ты закрылся, в том право твоё,
Не могу умолять дожидаясь.
Да, любила, прощала. Раскаюсь!
Выбираю счастливый полёт! (SN5)

02.04.2022