побежали крысы. Депрессяшки политические

Вера Щербакова 2
за кордон уехал
рыжий сибарит
дать ещё пинка бы
и сказать вали т

"патриоты" стригли
русские рубли
а теперь свалили
с тем что нагребли

побежали крысы
быстро с корабля
только не утонет
(но по ним не плачет)
русская земля

байден и европа
снова пальцы гнут
только на себя же
замахнули кнут