Аллилуя

Лариса Каплунова
      Светлой памяти Леонарда Коэна
Любовью мир Твоей объят,
И ощутим лишь теплый взгляд
Для тех, кто прозносит: "Аллилуя!"
И за Тобою кто идет
И ноги в кровь свои сотрет,
В блаженстве произносит: "Аллилуя!"
С душою говорит душа,
И Ангел, крыльями шурша,
Пером напишет снова: "Аллилуя".
Переплетает судеб нить,
Кто мог такое сочинить?
"Творцу подвласно все ", - тебе скажу я.
Не отвернись,когда упал
Не усомнись,когда устал,
И умирая, крестик свой целуя,
Как пламя восковой свечи,
Пока не догорел,шепчи:
" Пусть будет так все в мире.Аллилуя!"

02.04.22