zа родину

Сергей Ульянов 5
мам,умирать за родину,
поверь,мне совсем нелегко.
да на чужой то РОДИНЕ,
это б.... западло.

ты помнишь друзей моих стольких,
что с ними?а даже не спрашивай.
вон без ноги Колька,
вон-без мозгов Сашка

мамочка,милая мама,
верни меня в нижний тагил!
где выгребная яма,
и обосраный НАШ !сортир

да нахер им русский мир наш,
они ж круче живут раз в пять.
зачем сюда,МАМ,пришли мы ?
za родину, СЫН, умирать !

          

             СЛАВА УКРАИНЕ!