Зимушка к нам заявилась всерьёз

Наталья Люшневская
Лопают шишки на лапах еловых,
Насквозь прозябла берёз нагота.
Съёжился лес от морозов суровых...
Всё же чарует зимы красота!

Лёг на деревья снег белой фатою,
И заблестел, словно зеркало плёс.
Поле глаз нежит своей белизною.
Зимним величием дышит утёс...