В подснежниках...

Татиана Максимова
На конкурс: акростих - подснежник

П-ойдём с тобой туда, где светит солнце,
О-ткуда к нам струится этот свет,
Д-оносится, откуда, к нам в оконце
С-вирели звук... прекраснейший сонет...
Н-аверное в подснежниках, в цветочках,
Е-два проснувшись - эльфочки поют,
Ж-елая всем на память в наших строчках,
Н-ачать весну в стихах, которых ждут.

И я писать о них уже готова,
К-ак Феникс возрождаясь снова... снова...

02.04.2022г.       

(фотоколлаж из фото из инет)