Отклик в моменте - не тусуйся с народом...

Алевтина Ерема
Не тусуйся с народом за деньги,
И в тик-токах бравадой не стой.
Уползай за кордон, пока дышишь,
Не играй с нелюбимой страной.

И сотри свои лики с экранов,
Альтруизм свой запрячь, показной.
Не дури наш народ понапрасну,
Не шути с нелюбимой страной.