И поезд тронется...

Графиня Млечного Пути
...А нет - "сейчас", -
Оно летит со скоростью мгновенья,
А поезд - Времени стоит на месте...
И чьей-то - лёгкое души прикосновенье -
Взволнует нас!..
И поезд тронется. И мы с ним вместе...

*G.M.P.*