Не только о подарках. Моим бывшим сотрудникам

Елена Ительсон
 Здесь не будет ни слова о политике. Я навсегда дома.И это мой приговор.
  Пишу здесь в ситуации отсутствия меня в соцсетях.
Знаю, что меня здесь читают многие люди из моего "реала".
  Случился мой юбилей. Всё-таки случился. И мои бывшие сотрудники поручили поздравить меня по телефону человеку, который поздравлять не умеет. Просто от слова вообще. Потому я положила трубку.
   И то, о чем я хотела рассказать. Вот что я заметила - лучше всех поздравляют на любой работе самых жёстких людей, которые четко знают, что они хотят в подарок.
  Юбилей...Вы и думать не хотели об очень простом поздравлении. Оно бесплатно. А вы все жадны.
Простите, экономны.
Есть в Санкт-Петербурге Радио России. И есть такая передача "Концерт по заявкам". За 2 недели до события туда можно отправить электронное письмо  и заказать песню для человека.
Это совершенно бесплатно.
Просто надо написать хороший текст. Вы же пишете его для начальников. И здесь смогли бы.
(Я писала много текстов для вас).
.
Я работала много лет с людьми, которые не подозревали, что по радио идут хорошие передачи. Не знали, что я люблю петь и знаю много песен.
.
После моего юбилея мне вдруг стала звонить подруга, которая точно знала, как подавать заявку на этот концерт. Знала она, что я умею и люблю петь.
Ее я ни в чем не виню - она сделала мне в жизни много хорошего.
.
А  сотрудники ...
Ещё раз поняла, что от вас давно надо было бежать бегом.
Я не простила вас.То, что случилось со мной - случилось только из-за вас.
А когда меня хотела поздравить сотрудница, подсидевшая меня...
Я гордый человек.
 По-прежнему запрещаю людям, с которым я раньше работала, звонить мне.
.
Информация о песне к празднику пригодится, быть может, другим людям.
Людям отзывчивым.
Такие концерты по заявкам есть во многих городах.
.
2.04.2022