Переулки, подворотни

Иманмадиров Асыгат
Переулки,подвортни,
Старый дом,любимый двор.
Здесь мне дышится свободней,
Серый крашенный забор
Весь исписан белым мелом,
Плюс и сердце со стрелой.
Мне всегда сюда хотелось,
В этот детства дом родной.
Прятки,казаки,скакалки.
Как же было все давно.
"Царь горы",колечко,салки,
Газвода,пломбир,кино.
Детство,юность пролетели,
Где вы старые друзья?
Дом снесен,снесли качели,
Детства-родина моя!
Время все стирает грани,
Только снятся мне с тех пор,
Переулки,подвортни,
Старый дом,любимый двор.