Тишина обнимает...

Леонид Хегай
Тишина обнимает за плечи,
как любимая - нежно, без слов.
За окном наплывающий вечер,
с обещанием радужных снов.
На душе просто тихо и грустно,
и ничто не тревожит покой,
и плетёт свои сети искусно
паучок моих дум надо мной.
Вот такое негромкое счастье...

Только думы опять об одном:
неужели не буду причастен
ко всему, что свершится потом?

2022 г.