про июль

Андрей Пушников
Пили[гри(м)2ы]

солёное слово

обветренными губами уголков глаз
чёрную тушь
что апострофами слёз
над скрипкой лакированно-пряной
взойдёт бело-терпкой
полынью
по берегу моря

по улицам городов