Вам Родина моя не хороша?

Оксана Михайлова
Там, в сорок пятом, кончилась война -
Мы думали, но вышло всё иначе!
Настали вновь лихие времена,
И, кажется, что выбор однозначен -

За Родину, за Русь, из века в век,
Молитвой и мечом, как предки наши...
Но оказался слабым человек -
Для многих Русь вдруг превратилась в рашу!

Враг внутренний страшней, чем враг извне -
Оружие таких - удары в спину.
Вы отдали себя чужой стране,
Плетущие из фейков  паутину!

Вам Родина моя не хороша?
Ну так пойдите прочь, чего вы ждёте?
Вам неугодна русская душа?
Надеетесь, что новую найдёте?

Свою продать готовы и за грош,
Ну а взамен - какую уж, не важно
Да вам и без души весь мир хорош,
Умельцы лгать и предавать отважно!

С нечестною натурой торгаша,
Вы так легко Россию продаёте...
Вам Родина моя не хороша?
Ну так пойдите прочь, чего вы ждёте?

А Русь моя простит, и в тот же час
Благословит пред долгою дорогой,
Помолится за каждого из вас,
Продавшего нательный крест и Бога.

Ну а пока едите хлеб её
И воду пьёте чистую, без яда,
Не каркайте облезлым вороньём,
Охрипшим от бессмысленной бравады.