Когда тебе трудно

Василий Омельченко
Когда тебе трудно
И страшно, и больно,
То Жертву Христа вспоминай!-
Страдал самый Мудрый
И славы достойный,
Чтоб ты смог войти в дивный Рай!

Жестокие пытки
К любимому Сыну -
От них содрогнулась земля!-
Но тщетны попытки,-
Вся Дьявола сила
Сломить не сумела Тебя!..

Остался Ты верен
До смерти, до самой,
И миру всему доказал,-
Открыты в Рай двери...
Бог Чистый и Славный
Нам в Слове об этом сказал...

Иоанна 3:16