Йога

Амурский Нрав
Когда я в прошлой жизни
Жил индусом
(Так точно уж не помню)
Вроде не был трусом.

Участвовал в сражениях,
Читал Махабхарату...
Не обижал ни одного
Из названных
Моих тех братьев.

Сестру любил и обнимал...
И за столом всех собирал.

Вкушали вместе угощения
И новой жизни предвкушения...

P.S. И если глаз за глаз,
       И зуб за зуб
       На том пороге...
       Потом лишь, только
       Будет труп!
       Без йоги(