Пляж

Мутуш Танов
Такой стихом мой вам пассаж
....В Анапе  посещал  я пляж
Для сбереженья денег чтобы
\\\\\\\\Наш пляж такой.... Ракушки в попе
Какой то мусор на усах
И вот еще ,  песок в трусах
...Согласен я , таким придуркам,
как я ,на пляж поехать к туркам.
####### "Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут".М Жванецкий

В Европе
С лукавинкой в своих глазах
Здесь ходят девушки в трусах
Иных же попы половинки
Видны ,трусы почти что стринги