Теранозавр

Вадим Сагайдак
2.04.2022

***
Это конвульсии старого мира,
     Это ещё злобный теранозавр.
Он изчезает,но тащит за собой всё.

***
Он тащит за собой всё,
   Злобный и вечно голодный.
От него трудно увернуться.

***
Этот монстр знает вердикт природы,
   Время его вышло
Останутся только кости и жуткая
                память.