Ушли, но я чувствую Их

Валерия Голотина
Уходят..уходят..уходят

Ни писем прощальных, ни слов:
Из жизни уходят беззвучно.
Не слышится шорох шагов:
Лишь ходиков стук мерно-скучный.

Растаяли, вышли чрез дверь,
А бросишься вслед - двери нет.
Лишь лает в проем ночью зверь,
И тянется кисть включить свет.

Но дух мой вибрации зрит:
Чрез годы, покровы, снобизм.
Ушли, но я чувствую Их,
И рушится мой атеизм.