Мы своих никогда не бросаем

Андрей Коломатченко
Мы своих никогда не бросаем,
Мы своих никогда не сдаём.
И за правду порой погибаем,
Но и в памяти вечно живём.

На осколках безумного ада,
На порыве предельных атак.
Гоним к смерти со свастикой гада,
Прекращаем бесовский бардак.

Не спасут их победные крики,
Унесутся в бездонную даль.
В помешательстве общего сдвига,
Кто не скачет-проклятый москаль.

И дешёвое "слава хероям",
Руки вскинув с повязками вверх.
Находясь под опекой запоем,
Дарят шефам украинский рейх.

Не спасут их заморские боссы,
И гейропе уже наплевать.
Просят помощь кровавым отсосом,
Продолжая вовсю воевать.

И в агонии мрачным испугом,
В блевотине потухших идей.
Наркотой наполняя друг друга,
Убивают невинных людей.

Разбудили большого медведя,
Тот ,что спал в протяжении лет.
Получайте по полной,не веря,
Что конец вам приходит в ответ.